Política de Privacidad

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, TAZUECO – Osteopatía y masaje (en adelante El prestador) informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados a fichero/s automatizado/s que se encuentra/n debidamente inscrito/s en la Agencia Española de Protección de Datos.
Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador con las siguientes finalidades, en función de la zona de la página web en que se solicitan:
•    Los datos recabados para el Newsletter son utilizados para el envío de información sobre la empresa, nuestras ofertas, noticias, horarios y bonos descuento en todos nuestros servicios relacionados con la osteopatía y masajes.
•    Los datos recabados en los formularios de contacto de la web son utilizados para dar respuesta a las consultas recibidas, además de para el seguimiento y contacto con aquellas personas que han mostrado interés por nuestros servicios o productos.
Además de las finalidades mencionadas en los puntos anteriores, le indicamos como finalidad común para todos ellos la de remitirle información sobre la empresa, nuestras ofertas, noticias, horarios y bonos descuento en todos nuestros servicios relacionados con la osteopatía y masajes, por cualquier medio (postal o electrónico).
Los campos obligatorios estarán marcados en el formulario con un asterisco *, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
Esta empresa tratará los citados datos con la máxima confidencialidad, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros, al margen de las señaladas por la normativa vigente (Organismos Públicos, Juzgados, Tribunales, etc.) y las necesarias para el correcto desarrollo de la presente relación y derivadas de la misma (empresas de transporte, logística, proveedores de medios de pago, etc.) y cualquier otro operador que intervenga en el proceso de compra y entrega.
Los formularios contenidos en el sitio Web no van dirigidos a personas menores de edad. El prestador no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta Web. No obstante, tan pronto como tenga conocimiento de este hecho procederá a la inmediata destrucción de estos datos.
Para obtener un reloj con la misma apariencia y función, pero solo cuesta una centésima parte del precio del replicas relojes Datejust genuino, es una gran oferta, ¿no es así? El Rolex DateJust es, sin lugar a dudas, un replicas de relojes versátil que se puede usar en cualquier entorno. Conocida en todo el mundo como la firma Rolex, nuestra Replica DateJust Rolex cuenta con tecnología de devanado automático, 31 movimientos de joya, “Rolex” Quickset, ventana de fecha ampliada y brazalete Oyster de acero inoxidable. Debido a que un Rolex DateJust es muy clásico y versátil en la naturaleza, puedes usarlo sin importar a dónde vayas o lo que hagas. La Rolex Cellini Replica es perfecta para usar en la oficina, mientras viajas por el mundo, juegas al golf y disfrutas de eventos con corbata negra.
Este año, en Baselworld, el reloj Rolex Cosmograph Daytona Replica Watch (que reemplaza a la Ref. specialopswatch.es, que se introdujo por primera vez en el 2000), ha sido, con diferencia, el más popular. El material Superluminova previamente verde se cambió al material Chromalight patentado por Rolex, que se ilumina notablemente en azul. Y lo más notable, el acero Daytona ahora tiene un bisel de Cerachrom (cerámica) pulido negro, así como una nueva fuente (anteriormente solo se veía en versiones de metales preciosos del Rolex Daytona). Además, el modelo de esfera blanca tiene nuevos anillos negros para los tres subdiales, en lugar de plata, como se vio en su predecesor.
El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
1.    E-Mail: tazueco@masajestazueco.es
2.    Correo Postal: C/ Cañete, 30 – 3ºA  – Urbanización San Juan, 3 bajo – 31591 Corella (Navarra)
El Usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.
Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.
El Usuario garantiza la veracidad de los datos facilitados a El prestador y es responsable de mantenerlos completamente actualizados mientras dure su condición. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a El prestador o a terceros por la información que facilite.